注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

久违的书写  

2010-11-28 13:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的书写 - 山地老头 - 山野酒庄

 

久违的书写 - 山地老头 - 山野酒庄

 

酒意全退。

昨夜其实不是醉了,而是疼晕了……虽则温泉里泡着,心思却在彼处。大屏幕显示着亚运闭幕嘈杂而繁复的画面,不甚关注体育的我,实在提不起神来注目。当开幕式点燃火炬的大爆竹再现的时候,方知道,广州亚运,真的,结束了。

最近真的好忙,基本没有休息日。设想着能够靠一己之力挽狂澜于既倒,却犹如硬拳击打到了海绵上……

温柔的按摩女,极尽所能的挑逗着老人家脆弱的神经,隐私处亦显得不安了。好在囊中羞涩之故,按捺住浮躁的心,且自归去……又想起在鱼凫温泉遭遇45°热汤刺激的场景,心事便重了许多。

晨起,本拟开车去太和接几位技术指导逛福泉山,没料到车被堵在了小区里。只好打“的士”陪他们去览胜。每次去,总有久违的感觉。因为那些破败的遗迹,会令我想起古城,想起那厚厚的城墙……

不必担心,不必惊扰,日子淡然。很好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017