注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

庆祝“七.一”演讲比赛  

2012-07-24 21:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆祝“七.一”演讲比赛 - 山地老头 - 山野酒庄

 准备得不是很充分,没有能够做到脱稿……呵呵,好在普通话还算不错,勉强混了个三等奖。略觉宽慰些……呵呵。

喜事连连,闺女填报“江苏盐城师范学院”进了投档线,基本不会大碍了。恭喜她。

新加坡的陈先生,说是到上海小住片刻,欣然接受邀请。很感谢他的热情……祝福登崐先生生意兴隆。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017