注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

工作状态……  

2012-08-28 21:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近半年来,做罪犯心理咨询倒是其次,做“7S”管理才算得上“主业”呢!呵呵。

总说“生命不息奋斗不止”——于老人家而言,当是指学习罢了。前段时间搞了个讲座,谈心理学的一些基本概念和术语,自己都惭愧——没搞清楚状况,又想把调子定得轻松些,但一贯板着脸“说话”的老人家,还真搞不来那套,效果么,可想而知!好在评价为:专业。呵呵。

前段时间天津学习的证书才收到,颇是兴奋了一小会儿。不过单位承诺的“千元”大钞的奖励迟迟不到位,颇觉不爽。惜财如命哟!呵呵。

算起来有四个月了吧!到新单位。之前协助相关人员对劳务加工的现场依照“7S”的规范进行了布置和清理。说实话,这对悟性蛮高的老人家而言,真是小菜一碟呢!现在看着每月有16万的产值,自己也蛮有成就感的——虽然只是一份子而已,但毕竟是“重要成员”哦!呵呵。

工地项目结束,现在又开始对室内项目进行清理。从中午接受委托,到下班不足3个小时的时间,已经初步清理出一间办公室,觉着老人家该夸奖自己一番。呵呵。

小鑫鑫昨天跟老人家换班——也好,脚又痛了,所以在里边睡一夜,当是疗伤吧!

忘了说一句:今天俺生日——四十一高龄了!无论如何要记一笔的。何况,还美美的饱餐了一顿清炖狗肉……

工作状态…… - 山地老头 - 山野酒庄

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018