注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

大雨——异相  

2013-12-15 00:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵州冬季持续整天的瓢泼大雨,极其异常。
闺女今日考英语四级,已经是第二次了,希望她顺利通过!
给她订的元月10号上海飞贵阳的航班,挺担心机场结冰——2009年元月从深圳折返就因为龙洞堡机场结冰换乘的火车——颇后悔这次的决定。
赵三爷岳母过世,恰逢痛风发作,拄着拐杖赶去殡仪馆,颇像长征的老革命……
最近民用电改造移交工程催得紧,但电力公司进度却很慢,压力挺大。
2014,忐忑的心情去面对。



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017