注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

大学  

2013-06-15 07:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,明天要去参加一个培训班(悄悄的说:是集团公司组织的科长培训哦!呵呵——自鸣得意中……)

喜欢学习的氛围。尤其是大学这样的环境。闺女说了:好好的听老师讲课,虽然也不算太好的大学,毕竟是一本大学(这丫头还真是伶牙俐齿!这“不算太好”的大学,可是“贵州大学”哦!自己都才考了个二本,还敢大言不惭的说她爹!)。所以一定要认真听讲……

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

大学 - 山地老头 - 山野酒庄

 

2013已经过去半年了,不算太走运。年初的民主选举失败了,未能如愿登上领导岗位,但几经运作,好歹是混成了“电老虎”——美其名曰:水电管理所“所长”!老人家自封为“临时负责人”。呵呵。结果换了环境就忙得不可开交。首先是认识了市供电局的诸位领导、几大片区的供电所主任,还有就是几个搭接咱线路的煤矿“大老板”,言谈间也多了几分骄矜和霸道!谁让俺还能够“牵制牵制”你呢?!呵呵。

前几日为城北渔村的房开老总办了点事儿,明确告知对方:欠我了哈!又几日后,天塑的四川美女老总小范也一块吃了饭,泡了脚,心情愉悦。峨眉山走出来的女子,微风里裹挟着阵阵微雨,缕缕清香,将老人家带入仿佛遥远的天府之国……

天津心理学学习的余温尚在,如今又踏上“法务管理”的台阶,学习,早晚会成就不一样的老头的!呵呵。为自己打气吧!特此回应闺女的嘱咐:爹会和你一起努力的!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018