注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

痛苦的宴饮  

2013-08-01 07:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来宴饮之频繁,疲于奔命。

昨天连中午也未能逃开,腹部已然隆起,闺女称之为“娃娃9个月大了”……汗颜呀!

前日到赣剑集团谈判,以为收入6万块老总会开心,孰料竟然全盘否定,要求断绝与对方的联系。无奈呀!

夜间谢总打来电话约了去富桥泡脚,谈及此事,说“不怪你”,心尚忐忑中……

买了台dell笔记本,超爽。夜里不肯早早睡去,把玩再三……

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018