注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

那时候……  

2014-12-11 01:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看《我的父亲母亲》,屡次落泪。

想起过去岁月种种,有些往事不堪回首的感觉……

岁月是不是无情的杀猪刀,不知道。但社会进步,却是真真切切的。

那时候,曾经为了一辆自行车而奋斗,为了一把真正的气枪而焦虑而苦恼(不得我心伤,得而欣喜若狂)!

现在,好像房子、车子有了,也时常出入酒店或是洗浴中心又或者是歌厅……却失却许多许多的快乐。物欲真真正正的占据了冰冷的心。

有时候,能够触动内心的爱,或是感激,真少,太少。

于是,真切的为《我的父亲母亲》,为不再年轻的陈小艺而感动。

有回忆的人生,真好。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017