注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

小流水——2014新春纪略  

2014-02-07 15:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小流水——2013纪略 - 山地老头 - 山野酒庄
很好,获评2013年度“优秀公务员”称号。
小流水——2013纪略 - 山地老头 - 山野酒庄
 
进入2014年,元月13日,首度飘雪,虽薄薄的覆压了枝头,仍旧有种喜悦……
小流水——2013纪略 - 山地老头 - 山野酒庄
 
姐自唐山来探望老父亲,一家人到山上祭奠祖母。俩人均步履蹒跚,夕阳下的剪影,想起东坡居士(竹杖芒鞋),有种苦涩!……
小流水——2013纪略 - 山地老头 - 山野酒庄
1月28日,临近除夕,动手清洁一下场院,过个素雅洁净的春节吧!
小流水——2014新春纪略 - 山地老头 - 山野酒庄
 
我家小美女,在自家楼下,呆呆傻傻——稚气未脱,简直不敢相信,已然20岁。
祝福所有的朋友们:佳节愉快。
 
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017