注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野酒庄

——寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红

 
 
 

日志

 
 

购车季——“豪车”入手  

2014-04-20 23:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至尊上品——贵阳车展订车记

2014年4月10日至14日,贵阳国际车展,长安公司阵容强大,车模档次不逊国际大牌展商。

13日,临近车展结束,实在按捺不住激动的心,毅然订下“豪车”一辆——致尚XT1.6手尊。现金优惠2千,公务员优惠3千(但不能够现场兑现,必须上牌后用行车证复印件换取退款),裸车价82900.

相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/100s 感光度:137 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/123s 感光度:111 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


17日,接4S店通知,匆匆赶去提车,却被导购忽悠(贵阳4S店的王li,大家小心哦),承诺的发动机护板没了,连原车配的点烟器也给拔了,晕死!说是3个月或5000km首保,但跟说明书的描述不一致,不知道是不是故意害俺漏掉保护(十年怕井绳哦!)。没办临牌,结果不许上高速,老路走了3个小时才到家,累死!

18日,迅速交了保险、上了购置税,顺利拿牌(网上选的号:贵JW4800,不错吧?呵呵)。

20日,装饰店贴膜……

相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/33s 感光度:138 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/33s 感光度:112 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/1984s 感光度:112 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


相机型号:A820t 光圈:f/2.4 快门:1/5s 感光度:617 曝光补偿:0EV 焦距:4mm


豪车呀!幸福感骤升……虽不是首次购车,但这个驾乘舒适度,简直幸福死!

备注:借了小妹5w大洋,估计年底才能够凑够还她了……呵呵。买个行车记录仪、坐垫啥的,再买个保险等等,99900左右,“豪车”终于平安上路!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017